Travels and research

Синтез мяу

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Beka13, 24 фев 2019.

Чат

  1. В чате в данный момент нет никого.

У Вас недостаточно прав для использования чата.

  1. Beka13

    23 фев 2019
    0
    6
    0
    1
    Мужской
    Мефедрон – синтез

    В первую очередь надо попросить посторонних людей покинуть помещение, а самому – надеть перчатки. Процесс варки мефедрона должен проходить в недавно проветриваемой комнате. Можно надеть противогаз.

    Нам понадобятся:

    Из реактивов:
    - Вода;
    - Диоксан;
    - Щелочь - NaOH;
    - Метиламин;
    - Бензол;
    - Бк-1.

    Из оборудования:

    Из лабораторного понадобится:

    · Плита с мешалкой;
    · Бумажные фильтры;
    · Воронки (разделительная и брюхнера);
    · Стеклянная палочка;
    · Термометр;
    · Мерный цилиндр;
    · Весы;
    · Стаканы;
    · Шприцы;
    · Колбы (в том числе и колба бюнзена).

    Из кухонного понадобится:

    · Утюг-плитка;
    · Карандаш или палочка;
    · Стеклянные банки;
    · Весы;
    · Стаканы;
    · Специальное устройство, выглядящее как пластиковая труба, врезанная в крышку;
    · Тарелки;
    · Холодильник;
    · Тряпка (не дырявая).

    Необходимое количество реактивов:

    - Вода – 50мл;
    - Метиламин – 15мл;
    - Щелочи – 10г;
    - Бк-1 – 10г;
    - Бензол – 50мл.

    Варка мефедрона

    Сначала надо взять Бк-1 и аккуратно высыпать его в банку. Берем шприц как можно большего размера. Достаем бензол, выбираем и приливаем его к Бк-1, после чего интенсивно перемешиваем эту смесь, но осторожнее, чтобы не разлить. Для лучшего растворения можно немного подогреть смесь, но предварительно лучше прикрыть банку.

    Далее возьмите еще одну банку или стакан и высыпите туда щелочь. Размешайте его до растворения. Далее вы приливаете смесь в одну банку, в которой и будет происходить процесс варки. Размешиваем смесь в этой банке и прикрываем ее крышкой.

    Возьмите метиламин, выберите и прилейте его в реакционную банку, после чего плотно ее закройте обратным холодильником или еще каким-нибудь устройством. Интенсивно перемешайте и поставьте греться.

    Если температура смеси составляет 65-75 градусов, то поставьте таймер на 2,5-3ч. Если у вас нет инструмента для измерения температуры, то просто ждите до того момента, пока по стене не начнет стекать конденсат.

    Можете на 20 минут куда-нибудь выйти. Вернувшись, вы увидите, что раствор разделился на два слоя. Верхний слой должен быть светлым. Перемешайте его руками и наблюдайте: если наблюдаются пузыри, продолжайте перемешивать, а потом поставьте греться, после чего снова перемешайте.

    В ходе варки будет наблюдаться изменение окраски верхнего слоя со светлого на желтый. При длительной варке тон верхнего слоя будет становиться насыщенней до тех пор, пока не станет оранжевым.

    За 15 минут до конца поставьте раствор на плиту с мешалкой и подогревайте его до тех пор, пока он не закипит, но не сильно. Оставьте его так на 15 минут.

    Снимите смесь с плитки, аккуратно выберите верхний слой. Проследите, чтобы в нем не оказалось ни капли из нижнего слоя. Охладите раствор и слейте в подходящий резервуар, к примеру, в стакан.

    Возьмите диоксан и прикопайте его в верхний слой. Интенсивно перемешайте его палочкой, малость прилив. Далее снова перемешивайте смесь примерно минуту и снова прилейте, одновременно наблюдая за кислотностью. Следите за тем, чтобы не возникли застойные зоны.

    Далее добавьте в раствор небольшое количество ацетона (или этилацетата) и хорошенько помешайте, уничтожая все комки. Дальше смесь надо отфильтровать. В результате выйдет порошок. Возьмите его и повторите процесс. В конце процедуры порошок должен иметь белый окрас или же оттенки белого.

    Возьмите лакмус и намочите его в воде. Итоговый цвет должен оказаться нейтральным. В противном случае повторяйте процедуру до тех пор, пока цвет не станет нейтральным.

    Дальше киньте пасту на тарелку и начните ее сушить. Сушить можно на солнце или на утюге. После того, как паста подсохнет, разбейте комки и продолжайте сушку. В результате получиться порошок. Взвесьте его и подсчитайте выход.

    Из 10г Бк-1 должно получиться 6-4г. Возьмите 0,1-0,2г и используйте.

    Дополнительные советы

    1. Чем активней помешивать, тем больше получиться выход;
    2. Методику от SPQR (варка под давлением) стоит использовать с осторожностью, так как есть риск того, что раствор взорвется;
    3. При использовании этилацетата стоит учесть, что он поглощает существенную часть мефедрона, поэтому рекомендуется использовать ацетон, даже если он не обезвожен;
    4. Продолжительность варки зависит от температуры (чем она больше, тем быстрее будет проходить варка);
    5. От порошка могут появиться зрительные галлюцинации;
    6. Запрещено насыпать сухую щелочь в раствор Бк-1 и бензола, поскольку итоговый продукт испортиться;
    7. При порче мефедрона во время процесса кисления возможно исправить ситуацию аммиаком или смесью щелочи. Для этого прилейте обратно аммиак или смесь щелочи, защелочьте, и когда все поделиться на два слоя, начните заново процесс кисления.
    8. Если процесс варки закончился, а вам требуется еще немного догнать, то возьмите тряпку или фильтр, залейте водой и вымокните то, что вы выбрали. Допускается небольшой нагрев. Далее тщательно отожмите тряпку или фильтр и поставьте запариваться при 50-60 градусах. По окончанию запаривания достаточное количество щелочите, отберите верхний слой и продолжите процесс кисления, после чего промойте фильтр или тряпку;
    9. Если требуется почистить продукт, щелочите просушенный порошок, отберите верхний слой, а дальше повторяете процесс из предыдущего совета;
    10. Есть возможность выращивать кристаллы. Чтобы это сделать, возьмите готовый мефедрон, растворите его в ипсе в минимальном количестве и по максимуму нагрейте. После нагревания насыпьте еще как можно больше мефедрона, до тех пор, пока он не растворится. Далее начните все это запаривать, а потом - поставьте в морозильную камеру. В морозильную камеру можно также положить металлические предметы, которые будут содействовать возникновению кристаллов.

    Скоро снимем видео, на Русском и на Кырг. :)
     
  2. Beka13

    23 фев 2019
    0
    6
    0
    1
    Мужской
    Нашел видео
     
  3. NnhNah

    1 июн 2019
    0
    7
    7
    0
    Мужской
    Где ты вычитал этот рецепт?))) Слишком много букв , слишком много лишнего, и куча ошибок. Во первых мефедрон синтезируется с Бк4, с бренднейма бк 1 на выходе получится синтетический Эфедрон, в 90-х ее болтали из эфедрина марганца и уксуса , называлось это в простонародии Мулька, эффекты похожи но слабее и короче намного. Метиламина желательно 1:2 пропорции делать, щелочь не обязательно в принципе использовать тогда. Хч Этилацетат не заберёт меф, а как раз таки если будет необезвоженный ацетон то будут потери продукта. Кристализация в морозилке не получится, идеально если она будет при постоянной комнатной температуре проходить .
     
    Methah нравится это.
  4. DARKHORSE_KZ

    29 июл 2020
    0
    1
    0
    0
    Мужской
    Не хотите продать рецепт мефедрона? если интересно телеграмм- DARKHORSE_KZ
     
  5. Methah

    14 окт 2020
    0
    1
    0
    0
    Мужской
    могу ли я поинтересоваться, а как вам этот рецепт?
    20г. бромкетона-4 залили 100мл бензола,
    добавили раствор 20г. натрия
    (щелочь NaOH) в 100мл. воды, залили
    40мл. метиламина и варили 2 часа.
    Потом собрали верхний слой и
    добавляли в него понемногу
    солянокислый диоксан до
    покраснения индикатора.

    Полученную "сметану" отжали через
    фильтр (в нашем случае джинса)
    и промыли ацетоном.
    На выходе получили
    белый кристалический
    порошек массой 9,8г.
    Это и есть искомый Мефедрон.
    Полученную "сметану" отжали через
    фильтр (в нашем случае джинса)
    и промыли ацетоном.
    На выходе получили
    белый кристалический
    порошек массой 9,8г.
    Это и есть искомый Мефедрон.
     
  6. NormSocr

    NormSocr Испытатель

    30 май 2018
    377
    612
    1.175
    14
    Мужской
    Любитель
    ого тебя и на просторы хасии занесло